Я по тебе соскучилась не представляешь, как!

Евгений Гущин 2
                *****
    Ласк безумством любви после долгих разлук,
  Ощущением губ, в крепкий хмель мужских рук!
    Мёд пьянящих объятий, мускус близкого тела!
  Ритм взаимных симпатий, до ласк сказки предела!
 Волной любви озвучилось! В любви взаимной знак!
  "Я по тебе соскучилась, не представляешь, как!"

                *****