Разрыв

Рина Оз
            
Мы мирно с ним разошлись,
Не держа обид друг на друга.
Пожелали счастья, удачи,
Поблагодарив за опыт.

Я не вернусь к нему назад,
После его обидных слов.
И сделав жалостливое лицо,
Он сказал, что ничего такого не помнит.

Иногда,он похож на идиота,
А может на самом деле такой?
Я себя не в барделе нашла,
И не позволила так себя унижать.

Я ушла тихо и спокойно,
Поступив мудрее чем он.
Я пожелала ему искреннего счастья,
А он написал мне: «Какое зло»...