Не пори ерунды

Николай Водопьянов
Не пори ерунды.
Нервы качают мосты.
Можешь верить и трогать.
Их верёвки просты.
Их однажды порвет
водка, женщина, лед.
Та или эта дрянь.
На х.й пошли и встань.
Не призывай и Венеры.
Можно бренчать сверх меры
на. Ничего не будет,
если биекции нет
между тобой и нею.
Встань же лицом к Борею.
Хвост распусти павлином
и полети на свет.

2013