Хватит быть одному

Валерий Франк
Хватит быть одному!
Хватит сидеть и смотреть на других,
Что прилипли ко дну
Моря тёмного мыслей чужих

Одиноко сидеть, но не быть одному
Слушать музыку, текст поглощая
Я снег майский, мокрый, с чёрной куртки смахну
Ветер северный, колкий за это прощая

Неприступной стеной становилась метель
Дробью снега душу порвать мне пытаясь,
Но поставив щитом спину вдруг на расстрел
Встала ты, бессловесно, ко мне прижимаясь

Хватит быть одному
Пропусти ее в душу к себе без сомненья
Знаешь, я утону
Коль не будет объятий, что в зиму согреют

Твоих