Под крыльями восторженных сновидений

Сергей Мочалов 2
И обнажая ваши плечики
Я представляю,как внутри
Раскрылись ангельские крылья,
Что я губами смог найти, -
Как будто лепестки чудесного
Ночного белого цветка...
С безумным трепетом и нежностью
Я глажу неба облака.

Я представляю голос солнечный,
Как тихо он в Луне дрожит,
И ваше совершенство нежное,
Лишь мне во тьме принадлежит, -
Лишь сну так сладостно бессвязному,
Как будто вы попали в сеть,
И паутинки света тонкие,
Вас пеленают,чтоб согреть:
Чтобы огнём пытать вас милую,
Впиваться в сладостный изгиб;
И совершенством вашей нежности
Дразнить скользящий мой язык.

Я представляю,руку тонкую,
И ваших пальчиков следы,
Как будто в паутинках спутались
Благие райские сады;
И тихий стон жарой разбуженный,
Так может нежное дитя
Пылать звездой прикосновения.
И крылья белые маня
Чудовищ,что тенями прячутся,
Но не скрывают свою страсть.
Как это сладко и заманчиво, -
Змеем у ваших ног упасть
С ветвей плодом запретным дерева,
Что Бог оберегал в раю.
Дитя,я с диким вожделением,
На вас прекрасную, смотрю...