Жар-птица

Финист Ясный
Нужно заново родиться,
умереть и вновь родить.
Не гоняться за жар-птицей,
самому жар-птицей быть.

Я сгораю, хвост теряя,
искры гаснут на ветру.
Не ищи меня, родная,
я теперь для всех горю.