Спасибо тебе воин

Александр Обрезков
Война как будто далеко
Но чувствую что где-то рядом
Им там на фронте тяжело
А мы как гуси ходим здесь парадом.
Кому то что-то не вдомёк
Живём себе беспечно, будни
А тот сибирский паренёк
Кричит глазами-помогите люди!
Один сражался в поле ржи
Тельняшка вздыбилась от крови
Уснул солдатик, не буди
Всех спас, спасибо тебе Воин.