***

Валерий Франк
Отставь злобу,
Оставь тепло.
В глазах искры,
В сердце добро.

С треском сгорают обиды.
Пламя прощения - свет.
Ночью горят как софиты,
Пламенем плавится снег.

Лёд весь оттаял в объятьях,
Зеленью ширится сад.
В сотканных памятью платьях
Боль отступила назад.

С блеском в глазах усвоены
Наши уроки любви.
Счастье в кузницах сковано
В розовом свете зари.