Разрушение, постучи в мою дверь...

Виктория Чешир
Я прошу тебя, разрушение, постучи в мою дверь.
Можешь стукнуть слегка, всего лишь костяшками пальцев.
Только ты приди и постучи.
Постучи, чтобы моё сердце не остановилось от одиночества.

Можешь не ждать моего ответа и пока отворится дверь.
Достаточно и того, что я услышу во тьме чей - то стук.
Стук, что пробудит в моей душе трепет и оживит её.
Моя несчастная уже забыла каково это: верить и надеяться.

Мне не нужно чуда, достаточно лишь разрушения.
Оно порвёт все нарисованные рамки и откроет замки.
Оно перевернёт мою жизнь вверх тормашками
И на пепелище построит новый прекрасный мир.

Прошу, побудь моим разрушением всего на пять минут.
Большего и не нужно, чтобы подарить кому - то мечту.
Глупые фантазии, что заставят вставать по утрам
И снова и снова открывать глаза, вопреки тоске.

Всего пять минут и одно маленькое разрушение.
Это всё, что нужно мне, чтобы я могла дышать.