Готополки

Сергей Шидловский
Кого- то манит Лампедуза,
Кому- то хочется арбуза.

Саня ушёл в обед за водкой,
Весьма не твёрдою походкой.

В гараже с Лёхой строим тару
В готополки Омар Хайяма.
                28.08.98г.