Ты проиграл

Валентина Галютина
Ты проиграл!
      Но ты не бойся
Признаться в том, что  проиграл.
Ведь всё бывает.
                Успокойся.
Я и сама- не идеал.

Ведь всё бывает в жизни этой.
И вот уже кружится снег.
Ушла весна, и наше лето
Не может длиться целый век.

Но ты не хочешь признаваться,
И я тебя не тороплю.
Хотя и надо расставаться,
Тебя я всё-таки люблю.

Сама себе противоречу,
И в голове какой-то бред.
Не обнимай меня за плечи
Я ухожу...
         Меня уж нет.