Летний мотив

Людмила Хрипачёва
Закружило лето,забросало,
Понеслось вперёд и вскачь, и впрыть.
Всё равно тебя нам лето мало,
Разве всё успеешь совершить.

Съездить на недельку надо к морю,
Чтоб своё здоровье поддержать.
Погостить у родственников вволю,
Чтобы долго это вспоминать.

Сушим травы-это очень важно,
За грибами надо в лес сходить,
Загореть на солнце осторожно,
Витамин свой "Д"чтоб получить.

Годы мчатся,не найдя преграды,
Но,однако,повторю сейчас-
Жизнь даётся нам всегда в награду,
Берегите в жизни каждый час.