Есть в яранге эскимоса много всякого добра

Пушкинд-Оглы
Есть в яранге эскимоса   
Много всякого добра
Водка, сало, папиросы
И картошки два ведра

Есть от мамонта останки
И один моржовый клык,
Стрелы, луки, томагавки,
Солонина и балык

Есть электрогенератор,
Лыжи, сани как у всех,
Есть метёлка и  лопата,
Чтоб убрать с яранги снег

Есть набор болтов и гаек
И застёжка от ремня,
И какая-то другая
Непонятная @уйня