Сестре

София Кириленко
Ты уже почти взрослая
Думаешь, что способна сама решать
Но, я надеюсь, что ты и в 17
Будешь меня дома также, как и сейчас встречать.

Я бы хотела как ты, еще не влюбиться, не ошибаться и преданной вовсе не быть.
Не знать ни проблем, ни потерь и не горя
Хотелось б, чтобы тебе никогда не пришлось этого пережить.

Пожалуйста, оставайся таким же маленьким милым ребёнком
Самым светлым и радостным, даже если вокруг темнота.
И помни, что с самыми черными тучами сможет справиться твое большое сердце и невероятная доброта.

Улыбайся почаще, меньше плачь и грусти,
Корчи рожицы, морщи нос как и всегда дразня.
Знаешь, ты хоть и маленькая, но огромная часть меня.