Не могу остаться

Светлана Родионова 2
Что-то гонит меня вперёд
Покорять ещё один горизонт
Бежать бежать
Куда?
Куда глаза глядят...
Честно...
я так хочу немного
отдышаться
Но не могу....
Но не могу пойти назад
И не могу я здесь остаться.
Мне бы Остановиться...
Посмотреть
В эти зеркала...
И увидеть, Наконец-то увидеть
саму себя
Настоящую себя...
боюсь.
Боюсь в себя погрузиться,
В эту тонкую
Глубину...
Я так хочу спокойствия,
Я так хочу здесь остаться...
Но не могу...
4 августа 2023