Дождливо

Томина Татьяна Анатольевна
Всё лето мочит нас дождями.
Хотели лета? - Вот оно.
Такого точно мы не ждали.
И где же солнышко в окно?

Лучи от солнца подустали
С туманом в небе воевать.
Природа лето всё в печали.
Как долго будет горевать?

Кронштадт
август 2023