рец платок Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
Падала тарелка на пол.
Прохудивший кран все капал.
Любку жду я целый день,
коршуном на каждый "трень".
Завтра на работу
очень неохота.
Сколько промелькнуло в миг
всяких мыслей.
Да, еще про рислинг.
А она об пол и вдрызг!
Борщевые капли брызг!
Вот так и разбилась.