Посвящение N

Тимур Гайнуллин
Душа её «светла»,
И «лучики» тепла,

Несет с улыбкой в Мир,
Я «таю» как пломбир,

Едва коснется взгляд,
И редкой встрече рад,

Объятья  так нежны,
Невинны и важны,

Сердечный то нектар,
Что в писан в «гримуар»,

Еще века назад,
Под пламенем лампад,

И будет «вечность» жить,
Коль бережно хранить,

Ту «искорку», что меж нас,
Что «греет» всех подчас…

04.08.2023