Свернулась в пламени строка

Ксения Замятнина
Свернулась в пламени строка.
Одна. За ней пошла другая.
Я не желала никогда
Гореть тому, чего не знаю.

Но жизнь однажды ставит точки
И не всегда туда, где ждём.
Сгорят бесследно эти строчки,
Путями разными идём.