Худшие русофобы

Владимир Коробейников 2
Худшие русофобы
не там, не заграницей,
Больнее бить чтобы,
они живут в столицах,
в городах наших
под нашей защитой
они на костях пляшут
русских солдат убитых.
Они брызжут ядом иронии,
хохочут над «ватой»,
продвинутые, вроде бы,
но мелочны и глуповаты:
Гадить там, где живёшь,
любит блоха или вошь.