Не там и тех, а нас самих вина

Вячеслав Граф
 
Не там и тех, а нас самих вина,
Что в СМИ маразм не устают гундосить.
В котёл кипящего кровавого вина
Гордыней власть страну сумела сбросить.

Решив, что победителей не судят
И безнаказанность не даст гнилые всходы,
Всё под себя скроили, кто ж осудит,
Когда на вне все списаны «расходы».

«Мечом» открытого бесстыдства и обманов,
Без следствий, приговоров и суда,
Дела вершатся по указке  «кланов»,
Чтоб протоптать тропинку в никуда.
  ****
Десятки лет, поверив в пустослова,
Надежды теплились, что планами трубя,
Позор истории не повторится снова,
Где власть и люди будут каждый за себя.