Я зануда...

Людмила Годова
Я всё о том же... я - зануда,
Тяну мелодию одну,
Как будто нет иного чуда:
сменить сюжет, задеть струну
Ту, что поёт о чём мечталось,
Напомнив сердцу твоему.
Она простонет, всколыхнёт
Давно забытые мечты.
И ты, не проронив ни слова,
Уйдёшь и спрячешься в глуши.