Мысли

Валентина Мегельбей
Кружат мысли белой стаей,
Вьются чёрным вороньём,
То жару в ночи впуская,
То озноб палящим днём.
Не дают порой покоя,
Станут душу бередить,
Унесут туда где двое,
Оборвали счастья нить.
Нерешимые вопросы
Очень смело задают,
Жалят, словно злые осы,
И в бокальчик подольют.
За игристым городились
Доводы вовсю без сна,
Наконец угомонились,
Словно бы коснулись дна.
Ослабело расставанье,
Куча подлого вранья,
Семинутное желанье
Поменять фасон тряпья.
И уж завтра в новом стиле
Всех и вся интриговать,
Мысли в шторме, мысли в штиле
Разум должен принимать..