Ещё Август...

Галина Матвеева 2
        Ещё Август…

Ещё летнее солнце
И знойные дни.
Порой где-то рядом
Гроза прогремит.

Босиком по росе    
Утром рано пройдусь,
И к светлой зарнице
Душой потянусь.

Оставлю за гранью
Вчерашние дни,
Лишь зимней порою
Я вспомню о них.

Высокого неба
Рассветный узор,
Таинственно чистый
Небесный простор.

Лишь редкая птица
Вспорхнёт надо мной.
И снова лучистый
Шатёр голубой.
                4.08.23 г.