Семья - испытание жизнью

Виктор Васильев 10
Семья приходит в мир Земной,
И к двум сердечкам, будет третье,
Их, испытаний много ждёт,
Дежурит, бродит лихолетье...

Друг друга, надо понимать,
И уважать, любить и верить...
В такой семье, в семейный Рай,
Всегда открыты будут двери.

Семья, как высший пилотаж!
Ошибки, болью отзовутся,
Но, если, любят их сердца,
В семейный круг, они вернутся.

      4. 08. 2023