С кухни во дворец

Анатолий Рыбин
ЭХО на стихи Ольги Праксиной"С бала... и на кухню"
http://stihi.ru/2023/08/04/1087
День кончается, хочу огня,
вся в нетерпении.
С корнетом встреча у меня
после бала в воскресение.

В омлет подсыпала снотворное,
чтоб муж покрепче спал.
Платье я одену черное,
сегодня вечером махну на бал.

Долой халат, в охапку свечи.
Я ощущаю поцелуи его губ.
Сначала до локтей, потом на плечи...
Хочу чтобы, со мною он был груб.

Чтоб закружил меня и мою душу,
да так ,что мы дорогу не нашли.
Хочу остаться в замке, я не трушу.
С корнетом огонь и воду  мы б прошли.

Пусть я буду жить в том веке,
когда не было еще и электричества.
Я согласна писать стихи в своей библиотеке
и чтоб обращались ко мне- ваше величество.

Стирать,готовить , убирать
все будут мои слуги.
И жизнь мою наполнят музыка и танцы.
Пусть от зависти  шипят мои подруги
и восхищенный взгляд бросают чужестранцы.

Но тут всхрапнул муж на соседней койке.
Корнет, бал, слуги все пропали в миг.
Никто не повезет меня, на тройке,
не будет никаких интриг.

4.08.23.