Коротышки - 9

Тамара Мулина
Все говорят, что истина в вине...
Внутри БОКАЛа, видимо, таится.
И кто найти там истину стремится,
Бессмысленно окажется на "дне".
***
Он на войну "за Родину" зовёт,
Смердя слюной с трибун: "Я ПАТРИОТ!"
Но дружен сам с влиятельной роднёй,
При случае прикроется БРОНЁЙ!
***
А сердце, как ЛЬДИНА, ни капли участья.
Как в сказке, у девы холодная кровь...
Один поцелуй! Он разбудит любовь!
И выдаст путёвку в семейное счастье!


4 августа 2023