Искрилась времени река...

Анна Сыромятникова
Искрилась времени река.
Природа вдохновляла ветром.
Не листья - счастья километры
Бросала осени рука.
День просиял в лучах добра,
Любовь Вселенной зазвучала,
Когда я радугою стала,
С тобою слившись навсегда.