С тобой моё сердце поет

Зарина Адылова
Спасибо за всё!
Ты силён не на шутку
(раз можешь меня выносить),
За веру до звёзд и за помощи руку,
За то, как умеешь любить.
За глубь твоих глаз. За красивую душу -
Ты греешь особым теплом.
За то, что любые сомнения рушишь,
За чувство свободы. За дом.
За то, что ты - друг. Самый верный на свете.
За то, что со мной за одно.
За то, что я вижу в твоем силуэте
Героя большого кино.
За то, что растет нас с тобой продолжение,
Смеется весь день напролет.
Спасибо за всё! Ты - моё вдохновение!
С тобой моё сердце поёт!