Мы с тобою

Крези Нет
Мы с тобою вместе только мысленно
Счастьем дышим, излучая свет.
И любовь эта настоль таинственна,
Так как вместе нас пока что нет.
Но в любовь взаимную и вечную
Мы с тобою верим не напрасно,
Вера это сила бесконечная,
Которая жизнь превратит нам в сказку.
Каждый миг мечтаем друг о друге мы,
Ты и я наш общий строим рай,
Не глядя назад, без страха, с пустоты
Друг за другом мы летим на край.
И в любовь взаимную и вечную
Мы с тобою верим не напрасно,
Вера это сила бесконечная,
Которая жизнь превратит нам в сказку.
Высота она как нота звонкая
Посылает нам друг друга голоса,
И надежды струйка тонкая
Шанс даёт творить нам чудеса.
Да в любовь взаимную и вечную
Мы с тобою верим не напрасно,
Вера это сила бесконечная,
Которая жизнь превратит нам в сказку.
В поиске друг друга мы проходим путь,
Что осыпан истины камнями,
Для того, чтобы любви понять нам суть
Расстояний сотни между ними.
А в любовь взаимную и вечную
Мы с тобою верим не напрасно,
Вера это сила бесконечная,
Которая жизнь превратит нам в сказку.
Все преграды мы с тобой преодалим
Для тебя лишь эта моя песня.
Мир, где есть любовь-непобедим.
И в нём с тобою мы должны быть вместе!