Галина Петровна Масюкава

Татьяна Баранова Тихомирова
Ты, эту женщину можешь и не знать.
Но для меня, это учитель года!

Мой тот учитель, который в памяти, остался НАВСЕГДА.
Ты глянь, мы встретились через года.

Я помню эту женщину,
Она стояла у доски, и говорила чуть дыша …
Про Микеланджело,
Про Фрески и Да Винчи.

О, этот взгляд,
О та харизма!
Тот остроумный взор!
С восторгом вспоминаю Я.

А «Шелковый Путь»
Не забыть мне, никогда!

Как мы еще, совсем юнцы,
Переоделись кто в кого.
А я ж была избранницей Царя.
С эрониней сейчас вспоминаю Я.

Нам было весело, забавно и уютно.
И только лишь остались те моменты,
Что в памяти моей звучат сейчас.

И буду вспоминать их, еще неоднократно.

Рассказывая мысль свою.
Что в памяти моей течет рекою.

Ну что ж, Галина Петровна Масюкова!
Я посвящаю Вам, все эти строки.
Они ведь льются от души…
СПАСИБО ВАМ!
За это тепло и уважение.
Хотя ведь, не легко вам было же тогда!
И я всегда буду вспоминать с любовью,
Те все уроки ИМКа! 


                07.09.2019