Я стою и стреляю в такого же как я

Целую Дождь
Я стою и стреляю в такого же точно как я...
Не поверишь,  братушка, в себя самого стреляю...
Подо мной не чужая, а наша с тобой земля
Украинская Русская зе'млюшка - Мать родная!
Кто- то сделал врагами нас, вечный солдат герой!
Кто- то нас отравил ненавистной враждою лютой....
Там, за жизненной пядью, за этой войны чертой
Мы у Бога под сердцем и сложены наши орудия...