Когда у тебя только Родина

Татьяна Семочкина
Когда у тебя только Родина,
И нету порой ничего.
Ты вспомни своё с огородами,
Родное для сердца село!

Иль город с бесчисленным множеством
Дорог, переулков,мостов,
Ты так на него стал похожим,
И бой  за него дать готов.

Ты вспомни ,что в этих селениях,
Обычные люди живут,
И если решился на подвиг ты,
Все вместе тебя подождут!

Проводят всем миром,участвуя
Душой и молитвой в боях.
И будут просить,чтоб несчастия
Тебя обходили и враг.

Ты знай,что сейчас не с руки тебе,
Печалится,что одинок,
Ведь Родина -это все мы теперь,
Дай Бог,возвращайся в свой срок!

08.04.23

Семочкина Татьяна