Чтобы укрыть от бед

Татьяна Семочкина
Чтобы укрыть от бед,
Тех,что на плечи легли,
Я доплетаю сеть,
Счета мы им не вели!

Счёт не вели ни дням,
Что провели за работой.
Чтобы помочь парням,
Чтобы спасти кого-то.

Силы уже не те,
Чтоб подавать патроны,
Я доплетаю сеть,
Ей я тебя укрою.

В каждой петельке любовь,
В каждой ячейке молитва,
Ты там держись,родной,
Карта их будет бита!

Ради тебя готовы,
Мы  и не спать ночами.
Вот натянули основы,
Дело теперь за руками!

Не передать словами,
Как мы болеем душой,
Чтобы вернулись сын-к маме,
Муж и отец-домой!

Думаешь просто сети?
Тю…там любовь одна!
И неприятель слепнет,
Так сплетена она!

Хоть я тебя не знаю,
Но неустанно жду,
Крепко,родной,обнимаю,
Знай,что не подведу!

Семочкина Т.А