Я как спорт

Татьяна Семочкина
Я как спорт:я вне политики!
Я не блогер и подвержен критике!
Я не зол,просто раздосадован...
На весь мир,что творит засаду нам...

Я пчела из большого улия,
И вчера еле как уснула я.
Мне везде все враги мерещились,
На могилы дедов флаги свои вешали...

Так скажите,милые,добрые,безмолвные,
Вас происходящее за душу не трогает?
Вы своими корнЯми глубоко в земле?
Или чуждо все вам,то что любо мне?

Может также на сЕрдце кровь кипит?
Когда нашим памятник был облит?
Когда нашим памятник был снесён ,
Этой дерьмократией всех времён?

Я все успокоиться не могу никак,
У меня бессонница из-за этих враг!
Сплю,сжимая кулаки,комкая белье!
Больше мне не верится в дипло...мать ее!!!!

[23.03, 15:11] Таня Семочкина: