Моя мечта

Наталия Самарская 3
Огненно – красные кисти рябин,
Запах дурманящий влажных низин,
Лист, опадающий, тихо кружит,
Словно по осени поезд бежит.
На полустанке бы тихом сойти,
Как бы хотела здесь счастье найти.
Рубленый дом и берёзы вокруг,
Рядом надёжный и преданный друг.
Я рисовала б берёз хоровод,
Гладь безмятежную тихую вод,
Елей пушистых раскидистый лес
И синеву зауральских небес.
Знаю, здесь пела моя бы душа,
Без суеты я жила б, не спеша,
Радуясь каждому новому дню,
Звёздной ночи и печному огню.