Рыжику

Анна Владиславовна Смолякова-3
А.А.

Живое, родное, хорошее
- Алло!

Да конечно алло...

Все фильмы из детского прошлого,
Что было и быстро прошло,
Все книги и взгляды товарищей
И смерть побратимов твоих -

Всё ты. И судьба твоя, та ещё,
Не раз норовила "под дых..."

Но держишь удар обязательно
С улыбкой на морде лица)

Бессвязное. Нам не связать его.
Но глупо его отрицать.

Нам дороги те же истории
И люди, которых уж...

Будь.
Умойся, поспи там. Так скоро ведь
Тебе снова в огненный путь.

"Ты, Анна, не парься!"

Ни разу, нет. )
Не парят, брат,  банные сны.

Про игры уснувшего разума
Без нас кто-то им объяснит

Смешное, дурное, прекрасное
Стоит с вами насмерть за жизнь.

Храни тебя... Как-то отпразднуем.
То, что не вместилось в вирши.

И я о своём промолчу тебе
А ты мне о ближних твоих...

Не томное. Чёткое. Чуткое.

Лови обнимательный стих.

:-)