Сергею Матвеенко

Постников Андрей
Ты поёшь свои песни, для обычных людей,
Не в угоду Властям - обожравшейся стае,
Перкуссия сердец всё дружней,всё мощней,
Даже если звучит твоя песня «Простая».

И Ровесников ты словно обухом бьешь,
И родную страну воспеваешь без блёсток.
И внимаем тебе, так-как ты нам не врёшь,
Хоть порою по нам и проходишься хлёстко.