бабушка

Вячеслав Потёмин
Уходит время и года
Уходят люди навсегда
Мы не ценили тех минут
Они нас в прошлое зовут
       **********
И где то с зади, за спиной
Там смех, веселье, дом родной
Там можно тихо подойти
И прошептать, бабуль прости
       ***********
Прости меня ты дурака
За то что глупым был тогда
За то что спорил и бранил
Я понял как тебя любил
       ************
Ты согревала сердце мне
И было легче на душе
Ты помогала мне советом
Ты озоряла путь мой светом
       ************
Любил к тебе я забежать
Попить чайку и поболтать
Ты понимала все всегда
Но вот к тебе пришла беда
       ************
Стареют люди, как тут быть
И я хочу как волк завыть
От боли сердце замерев
От нас ушла ты, постарев.