Сказка о рыбаке и рыбке...

Александр Перов-Второй
Отговорить  дебелую  "мадаму"  -

от  сумасбродства  -

вряд  ли  поплечу...;

Она  бубнит:  Хочу...!

Я  «энтой»  стану...!

По  Пушкину  -

владычицей  взлечу!

Смешно  и  странно...,

Сказка  не  забыта...,

Её  финал  -

известен  всем,  давно:

Лачуга  и  разбитое  корыто...,

И  золотая  рыбка  -

заодно... .



2018