Течёт души моей река Почти сонет 2002

Влад Норманн
Течёт души моей река
по тёмным камням,
плывут над нею облака
уже, мне кажется, века,
и вновь звенит струной строка,
пусть улетает прочь тоска,
грустить не хочется пока мне,
но всё ж печалюсь я слегка,
и не могу понять никак:
с чего грущу, чего ищу,
чего я от судьбы прошу
свистят, как пули, у виска,
минуты, каюсь и грешу,
не знаю сам: куда спешу?

отредактировано в 2023