Индустрия красоты

Василий Грубов
«Индустрия красоты»

                Шуточное
Интернет пестрит рекламой
Молодильно-ботоксных услуг:
«Господа, девчата, дамы,
Вы собою недовольны  вдруг -

Готовы вам всегда помочь,
Долой предубеждения!
Приём бесплатный день и ночь,
Для всех без исключения!»!

Развелось «спецов», как грязи
В перекройке светских «львов и львиц».
Не нужны ни блат, ни связи -
Панацея - скальпель,  ботокс, шприц!

Исходный имидж сохраним,
Добавив лоск, изящество,
Везде, где надо, нарастим,
Ушьём - по обстоятельствам!

Запрос любой предвосхитим,
Пойдя к вам в услужение!
А захотите - нимб вживим
И будет облик ваш сравним
С мечтой, как откровение!

Любой каприз ваш - не вопрос,
Исполним все желания:
Повыше грудь, изящней нос? -
Оплата налом, в банк ли взнос, -
По факту и заранее»!

Тащите денежки, друзья,
Хирург  и  старость упредит!
Коли в кармане «ни копья»,
Оформим скоренько кредит!

Но! - под существенный процент;
Не  пожалейте для красы!
А  коль  с претензией клиент -
Мы ухмыляемся в усы!
**************************
Коль попал как кур в ощип!
Не скули и не ропщи -
Имидж прежний твой погиб!
А «врачей» ищи-свищи!