Посвящается всем, кто прочтёт эти строки

Пешин Игорь
Пусть сердце забудет печали,
Что когда-то судьба принесла,
И тоска от вас пусть отчалит,
Позабудет вас навсегда!

Пусть любовь, что так долго плутала,
Наконец-то вас скоро найдет,
И пусть злобы ядовитое жало,
Навсегда из сердца уйдет.

Пусть родные всегда будут рядом,
В вашем доме пусть счастье живет,
Долголетия всем бабушка и мамам!
Пусть душа их вечно цветёт!

И вашим отцам и дедам желаю,
Чтоб сила в них долго жила,
Чтобы молодость старость всегда почитала,
Чтобы память о предках не затерялась в веках!

Мирного неба над вами,
Лишь радости слёз на щеках,
Пусть Господь всегда будет с нами!
Блеска счастья в ваших глазах!

 Всем здоровья, кто это читает,
 Удачи во всех вам делах,
 И пусть каждый другим пожелает -
 Любви, удачи, всех благ!

04.08.2023