В лучистой колыбели. Экспромт на картинку

Наталья Давыдова Ласточка
Подсолнухи, под солнцем
И сами словно солнце,
Их лепестки лучи,
Совсем не горячи.
От ветра укрывают,
Детишек защищают.
Чтоб семечки созрели,
В лучистой колыбели.

04.08.2023.