Не смыкайте пальцы рук

Любовь Лещинская
Не смыкайте пальцы рук,
От судьбы не отрекайтесь.
Рядом будет верный друг.
Жизнь разводит - попрощайтесь!
Говорите: - " В путь пора!"
И шагайте понемногу,
Путь от отчего порога -
До последнего звонка.
Жизнь бросает нас вперёд,
Оглянуться - не успеешь!
Если новый поворот.
Ты идешь, не зная цели...
Не гневитесь на судьбу -
Сами выбрали дорогу.
Все вопросы - прямо к Богу.
Он ответит, что к чему....