В Полете

Надежда Николеева
По жизни я лечу под Солнцем!
И без ответов есть вопросы...
На них ответа я не знаю,
Свои ответы получаю

В полете, жизни смысл - летать!
Что необъятно - не объять!..
В полете чувствую душой,
Что близко Истина со мной!..

Молитва - для души полет!
Душа молитвою живет,
Сама себя в ней познает,
Свой совершенствуя полет!..

И, набирая высоту,
Лечу под Солнцем и пою!
В полете песни на лету
Своим я перышком черкну!