Не надо Вам себя винить...

Довмонт 2
Вдохновение отсюда: Невозможное. Невозвратное. Памяти Лёши Т.
http://stihi.ru/2023/01/22/816
Не надо Вам себя винить
В том, что, увы, не в Вашей воле!
Хотим мы многого, но боле
Мы не сумеем воплотить,
что нам отпущено Судьбой,
На что в душе имеем силы,
Чтоб полюбить родных и милых,
И не грешить перед собой...
Порою, жизни «переплёт»
В момент Судьбу переиначит
И в жизни новые задачи
Нам тут же время задаёт.
Как часто мы на склоне лет,
Жалеем о «сгоревших шансах»,
Жестоких по судьбе романсах,
Чей на душе зияет след...