Нежные объятия

Викторка Кузьмин
         1
   Тебя так нежно обнимаю,
   Целую ведь милую тебя !
   А глажу спинку и ласкаю,
   Тебя люблю я как дитя !

        2
   Когда рядышком хожу я,
   Моё сердце сильно бьёт !
   Тебя ведь нежную милую,
   Душа моя ж люблю поёт !

         3
   Кровь вулканом истекает,
   Тело дрожжью нежно бьёт !
   Тебя я обнимаю и ласкаю,
   А душа моя люблю поёт !

        4
   Тебя обнимая успокоясь,
   А ты рядышком со мной !
   Тебя хочу ю слёзы мою,
   Жду тебя хоть ночью вой !

         5
   Хочу сильно пожениться,
   Любить и негою пленя !
   Детям нашим и родиться,
   Словно колокол звеня !

         6
   Бог дал нежные объятья,
   Чтоб и объяснялися любя !
   Обвенчалися для счастья,
   Моё ты счастье для себя