Ответ на рецензию к моему стиху Россия за нами...

Нина Антоненко
Рецензия на «За нами Россия..» (Нина Антоненко)

Тётки - патриотки к войнам призывают,
Тётки - патриотки чёрта прославляют!
Тётки - патриотки сами не воюют,
Тётки - патриотки флаг войны целуют!

Тёткам - патриотками надо дать пилотки,
Тёток - патриоток всех послать в окопы!
Тётки - патриотки пусть себя покажут,
Станут грузом - 200, если царь прикажет!
***************************************

ДЯДЬКА БРЫЗЖЕТ ЗЛОБОЙ,
ГНЕВ СВОЙ ИЗРЫГАЯ,
РЕЦЕНЗИИ КРАПАЕТ,
СУЩНОСТЬ ВЫРАЖАЯ.

ДЯДЬКА, ЧТО ЗАБЫЛ ТЫ
НА РОССИЙСКОМ САЙТЕ?
ЕЗЖАЙ НА УКРАИНУ -
БАНДЕРУ ПРОСЛАВЛЯЙ ТЕ!

НЕ МЕСТО РУСОФБАМ
В РОССИИ БЕЗ ЗАПРЕТА!
ГУЛЯЙТЕ МИМО, ДЯДЬКА,
В ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА…

04.08.2023г.