Он и она

Галина Суздалева
Он и она…  Под ручку идут.
Видно, что в душах покой и уют.
В каждой морщинке след прожитых лет.
Они излучают живительный свет.

Он и она – опора друг друга.
У каждого в сердце вера в супруга.
С любовью встречают они день за днём.
Счастье для них -  быть подольше вдвоём.

Старятся вместе. Их сила в единстве.
Те же законы, что в материнстве:
Нить пуповины меж ними прочна.
Да и молитва у них лишь одна.

Что за молитва? Нетрудно узнать.
«Господи, дай нам одну благодать.
Вместе быть в счастье, вместе в болезни.
Лишь бы один был конец нашей песни».

Он и она – не считают рассветы.
Знают они потому что секреты.
Время бесценно. Не надо считать.
Что им предписано, уж не отнять.

Ценят они каждый миг, каждый шаг.
Прожитый день – ведь не пустяк.
На паутине сплетенья их судеб,
Каждый виток важен им будет.

Он и она за гранью всего.
Вместе идти им по жизни легко.
Может быть, не было в жизни их бед?
Нет. Они излучают живительный свет.